全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
宿城区举办产权交易二期培训
发布时间:2016-04-13  浏览次数:  来源:  
为不断提升乡(镇)农村产权交易站工作人员的业务技能,根据省、市委农工办的通知要求,宿城区农工办经过周密安排,精心组织,于1月29日组织开展了农村产权交易信息服务平台(二期)软件操作培训工作。全区各乡镇(街道)农服中心主任、业务人员约30余人准时参加了培训。会前,农工办对2015年农村产权交易完成情况作了简要的总结,并对2016年度提出了具体要求;区级农村产权交易中心工作人员对江苏省农村产权交易信息服务平台(二期)系统操作进行了讲解和演示。会上学习氛围浓厚,学员进行了积极的交流与沟通,深入细致地了解了宿城区农村产权交易相关政策、法规和操作步骤,培训取得了明显实效,为推动农村产权交易的工作夯实了基础。
【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省财政厅
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:宿迁市委农工办 0527-88018485
苏ICP备14007976号-2