全文检索
当前位置:首页>新闻中心>图片新闻
我市举办2017年全市农村产权交易(一期)培训班
发布时间:2017-05-25  浏览次数:  来源:  

 

523日下午-24日上午,市委农工办组织举办2017年全市农村产权交易(一期)培训班,沭阳、泗洪县委农工办分管领导和业务负责人、农村产权交易中心业务操作人员等69人参加了此次培训。
培训班上,市委农工办特别邀请了省农村产权交易平台研究员级工程师徐捷同志就农村产权交易软件系统的操作应用和功能更新调整情况进行了系统授课,并为学员印制管理员手册和用户手册。为提升培训效果,徐工采取教学、交流和实际操作相结合的授课方式,让学员们更快更全面地掌握农村产权交易软件系统相关知识,并逐一解答学员们在交易软件日常使用中遇到的问题。
通过此次培训,有效提升了我市农村产权交易平台业务人员的技能水平,为进一步做好全市农村产权交易工作提供了技术保障。
【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省农业农村厅 江苏省财政厅
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:宿迁市委农工办 0527-88018485
苏ICP备14007976号-2